Supprimer mon compte
Dernière mise à jour : 10 octobre 2026
Dans l’app (immédiat)
- Sur l’écran d’accueil, touche ton officier en haut à gauche (MY OFFICER).
- Touche ••• puis DELETE MY OFFICER et confirme.
Ton profil, ta progression, ton équipement, tes amis, tes demandes, tes messages, tes statistiques et tes comptes de connexion rattachés (Apple, Google, e-mail) sont supprimés. Les parties partagées restent jouables par leurs autres participants, sans ton officier.
Par e-mail
Écris à team@paniktown.com avec ton code joueur (PNK-XXXXX) ou, si tu t’es connecté par e-mail, depuis cette adresse. Suppression sous 30 jours maximum.
